Sie sind hier: Startseite > Aktuelles > Termine

Freitag, dem 29. Oktober 2021 um 20 Uhr

statt.

Ort: Theater an der Wilhelmshöhe

Die pandemische Lage lässt eine Veranstaltung in Präsenz mittlerweile wieder unter bestimmten Schutzmaßnahmen zu. Daher werden wir für die Veranstaltung ein Hygienekonzept erstellen, welches allen Teilnehmern maximale Sicherheit bietet. Unter anderem ermöglicht das Lüftungssystem im Theatersaal die Zufuhr von ausreichend unbelasteter Frischluft. Im Saal werden wir für genügend Abstand zwischen den Sitzplätzen der Teilnehmer sorgen. Jeder Teilnehmer muss zudem beim Einlass seine Kontaktdaten hinterlassen, bzw. sich per Luca App anmelden.

Wir haben uns entschieden die Mitgliederversammlung als 2G Veranstaltung durchzuführen, um maximale Sicherheit für alle Teilnehmer zu gewährleisten. Personen ohne vollständigen Impfschutz oder Genesenennachweis werden also trotz eines tagesaktuellen Schnelltestes nicht teilnehmen können. Die Impf- bzw. Genesenennachweise werden wir am Eingang kontrollieren. Wir bitten hierfür um Verständnis.